010-65242231 CHEN /  |注册登录 /  首页

其他服务

注:

1.  办理签证邀请函还需提供:有效期内的护照扫描件、公司派遣函(见下图)及受邀人单位营业执照扫描件;
2.  申请表仅接受电子版。受邀人可按照申请表内容自行制作表格下载样表;
3.  主办方免费制作签证邀请函,邮寄费用需受邀人自行承担;
4.  签证邀请函制作周期为5-20个工作日,请安排好资料提供时间。



点击下图可网上申请

请先准备好派遣函、护照首页、营业执照扫描图片后再进行申请



010-65242231

周一至周五 8:30-17:00

(欢迎关注微信)